真的没有犯规吗?裁判回应哈登三分争议:格莱
发布时间:2025-11-19 10:55
北京时间11月18日,快船队客场以108-110不敌76人队。哈登得到28分、6个篮板和5次助攻。最大的争议发生在比赛还剩6.3秒时。哈登试图用三分杀死76人,但投篮偏出。当格莱姆斯看着哈登时,他的手抓住了哈登的肘部。哈登不高兴了,认为对方犯规了,但当时裁判没有理睬。赛后,主裁也对本轮的判罚做出了解释。记者问道:“第四节还剩6.3秒时,詹姆斯·哈登的三分球为何没有被吹犯规?”裁判布莱尔回应:“在比赛直播过程中,裁判裁定格莱姆斯干扰哈登三分球是合法的。”然而,这是斜纹布在执勤时唯一被判断的反应,并不一定意味着球上绝对没有犯规。如果是犯规或者不用等到比赛正式报告官方裁判在最后两分钟才出炉。谈到这一充满争议的回合,格莱姆斯也在赛后采访中做出了回应。 “我可能做了一些非常肮脏的事情,或者我可能没有做。但这不是我能决定的,”格莱姆斯说。不得不说,这个球引起了很大的争议。很多球迷认为这应该是犯规,但裁判并没有吹响正确的哨子来固化这一点。慢镜头显示格莱姆斯的触球影响了哈登的投篮。不过,也有球迷认为,这个进球并不是快船翻盘的主要原因。第四节他们一度领先两位数,疲软的状态毁了比赛。哈登首节拿下17分,但最后三节仅得到11分,投篮25投7中。他的命中率非常低,尤其是三分球12投2中,其中最后两记有望成为制胜球的三分球。你认为这是犯规吗?欢迎留言表达您的想法观点。 特别声明:以上内容(如有则包括照片或视频)由自媒体平台“网易号”用户上传发布。本平台仅提供信息存储服务。 注:以上内容(包括图片和视频,如有)由网易HAO用户上传并发布,网易HAO是一个社交媒体平台,仅提供信息存储服务。